Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконно уволенный сотрудник восстановлен на работе

16 мая 2019 14:36

Благодаря судебным приставам житель г. Хабаровска восстановлен на работе в должности врача-хирурга.

В отделе судебных приставов по Индустриальному району г. Хабаровска УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области находилось исполнительное производство о восстановлении гражданина В. на работе в должности врача-хирурга Хирургического отделения КГБУЗ «Городская поликлиника № 11» Министерства здравоохранения Хабаровского края.

Ранее гражданин В. был уволен, однако посчитал свое увольнение неправомерным, в связи с чем обратился с иском в суд. По результатам рассмотрения дела суд признал приказ о прекращении трудового договора с гражданином В. незаконным и принял решение о восстановлении мужчины в ранее занимаемой должности.

В рамках исполнительного производства судебный пристав выехал в медицинское учреждение и вручил представителю организации-должника постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о необходимости исполнения требований исполнительного документа, а также сообщил, что в случае неисполнения судебного решения руководство медицинского учреждения может быть привлечено к административной и уголовной ответственности.

Во избежание негативных последствий, медицинское учреждение восстановило гражданина в занимаемой должности, представив судебному приставу-исполнителю соответствующий приказ.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2019 14:38 / 16 мая 2019 16:01

Версия для печати