Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Юрге судебные приставы приостановили деятельность пункта общественного питания

16 мая 2019 14:32

Судебные приставы приостановили деятельность пункта общественного питания из-за нарушений обязательных требований санитарного законодательства.

При проведении выездной проверки киоска быстрого питания, принадлежащей местному предпринимателю, территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации общепита. Предприятие по приготовлению кулинарной продукции не оборудовано централизованными системами водопровода и канализации, для работников нет умывальника с подводкой горячей и холодной воды, не соблюдается поточность технологических процессов, отсутствует маркировка на инвентаре, не проводятся дезинфицирующие мероприятия. Данные нарушения создают угрозу здоровью людей и влекут угрозу инфекционных и пищевых отравлений среди населения.

Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток, не ограничивая доступ в помещение для выполнения необходимых работ по устранению выявленных нарушений.

В день поступления исполнительного документа судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по г. Юрге и Юргинскому району УФССП России по Кемеровской области выехали на исполнительные действия и опечатали помещение общественного питания. На протяжении всего срока приостановления деятельности организации работники Службы будут контролировать исполнение требований решения суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 мая 2019 14:35

Версия для печати