Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Путешествие автостопом не помогло осужденной за незаконную организацию азартных игр жительнице Санкт-Петербурга пересечь границу

16 мая 2019 10:00

Предприимчивая должница, не исполнившая уголовное наказание, отправилась автостопом заграницу, но была вынуждена вернуться обратно.

Жительница северной столицы была осуждена по ч.1 ст.171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр» с назначением наказания в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Исполнительный лист был направлен в Колпинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Санкт-Петербургу. Так как должница не исполняла решение суда и уклонялась от выплаты штрафа, в отношении нее был применен ряд мер принудительного характера, в том числе ограничение выезда за пределы Российской Федерации.

Спустя некоторое время петербурженка явилась на прием к судебному приставу, так как не смогла выехать за рубеж. Женщина решила отправиться отдохнуть в Эстонию автостопом, полагая, вероятно, что таким способом ей удастся пересечь границу.

Но путешественница была выявлена сотрудниками контрольно-пограничного пункта и отправлена обратно домой. Осознав, что ограничение выезда за пределы страны будет отменено приставом только после выплаты штрафа, женщина поспешила погасить долг в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2019 12:01 / 16 мая 2019 13:03

Версия для печати