Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Cудебные приставы взыскали свыше трех миллионов рублей задолженности по заработной плате

30 апреля 2019 15:23

Судебные приставы помогли вернуть зарплату работникам организации, специализирующейся на строительстве автомобильных дорог.

ООО «СМУ «СибСпецСтрой» задолжало своим подчиненным более 3,4 миллионов рублей. В защиту прав работников предприятия прокуратура области обратилась в суд с требованием взыскать с работодателя начисленную, но своевременно невыплаченную им заработную плату. Судья вынес более 100 судебных приказов о взыскании задолженности, которые были направлены в межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Томской области для принудительного исполнения.

Выполнив комплекс мер, направленных на установление имущественного положения организации-должника, судебный пристав арестовала счета предприятия и вынесла постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих организации транспортных средств. Также был составлен акт описи и ареста имущества в офисе фирмы.

Меры принудительного исполнения заставили руководство предприятия погасить задолженность по зарплате перед своими сотрудниками в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2019 15:25 / 30 апреля 2019 15:26

Версия для печати