Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Во Владивостоке приостановлена деятельность кафе быстрого питания

29 апреля 2019 10:45

В отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю поступил исполнительный документ, выданный Первореченским районным судом, об административном приостановлении деятельности закусочной, специализировавшейся на изготовлении и продаже шаурмы.

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю выявили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, представляющие угрозу здоровью и жизни покупателей, что послужило основанием для привлечения хозяина кафе к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения».

Во исполнение решения суда судебные приставы опечатали помещение на 60 суток. Индивидуальный предприниматель предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2019 10:47

Версия для печати