Кредит оплачен, вылет разрешен

29 апреля 2019 10:39

Судебные приставы Ипатовского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданина 170 тыс. рублей кредитной задолженности, ограничив его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Мужчина, занимаясь текстильным бизнесом и пошивом штор, взял в банке кредит. Спустя три года заемщик перестал вносить ежемесячные платежи. Сотрудники кредитной организации обратились в суд.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы провели с должником беседу, в которой разъяснили обо всех возможных последствиях неуплаты долга.  Неплательщик рассказал работникам Службы, что имущества у него нет, равно как и денежных средств, поэтому платить ему нечем. Ответы из регистрирующих органов лишь подтвердили его слова.

Судебные приставы опросили соседей гражданина, коллег по торговому павильону и установили, что должник часто летает за товаром в Турцию. В тот же день мужчину ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав о запрете, неплательщик на следующий день явился в отдел  с документами об оплате 170 тыс. рублей задолженности, а также 12-тысячного исполнительного сбора.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2019 10:41 / 29 апреля 2019 10:42

Печать