Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Квартира в счет «дружеского» долга

26 апреля 2019 16:08

Житель Ярославской области принял от приятеля, которому одолжил крупную сумму денег, квартиру в счет погашения задолженности.

На исполнении в отделе судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина  задолженности в пользу его друга в размере более 2,3 млн рублей.

Мужчина взял у приятеля в долг крупную денежную сумму, оставив в залог свою квартиру. Свои обязательства гражданин исполнять не стал. Друг был вынужден обратиться с иском в суд о взыскании одолженных денежных средств и обращения взыскания на залоговое имущество.

Судебный пристав составил акт о наложении ареста на залоговое имущество, после чего оно было передано на реализацию. Однако желающих приобрести квартиру должника не оказалось.

В связи с признанием повторных торгов по продаже арестованного имущества должника  несостоявшимися в адрес взыскателя было направлено предложение о принятии данного имущества в счет погашения долга, которое мужчина принял.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2019 16:08 / 26 апреля 2019 16:09

Версия для печати