Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы зарплату получить, надо штрафы оплатить

26 апреля 2019 16:06

Чтобы получить заработную плату с заблокированного банковского счета, житель г. Красноярска погасил 66 неоплаченных штрафов ГИБДД.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району УФССП России по Красноярскому краю на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении жителя краевого центра о взыскании штрафов, вынесенных по постановлениям Центра автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД. Общая сумма задолженности составляла около 70 тысяч рублей.

Основная часть штрафов была выписана за превышение скорости, но за должником числится немало других нарушений: несоблюдение требований дорожных знаков, стоянка в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также непредоставление преимущества маршрутным автотранспортным средствам.

Несмотря на то, что должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден о принудительных мерах, погашать задолженность он не торопился.

Судебный пристав, установив, что у должника на банковском счете в кредитной организации есть денежные средства, наложил арест на данные средства.

Желание погасить долг у гражданина возникло лишь тогда, когда на банковский счет поступила сумма, воспользоваться которой должник уже не смог. Блокировка движения средств на счете заставила должника оставить неотложные дела, явиться в отдел судебных приставов и погасить задолженность вместе с суммой исполнительского сбора.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2019 16:07 / 26 апреля 2019 16:08

Версия для печати