Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решение в интересах детей

24 апреля 2019 18:12

Судебные приставы помогли отцу наладить общение со своими несовершеннолетними детьми.

На исполнении в отделе судебных приставов по Череповецкому району находилось исполнительное производство о порядке общения отца со своими несовершеннолетними детьми. Суд обязал мать детей не препятствовать общению и установил его порядок. Однако череповчанин постоянно жаловался судебному приставу, что бывшая супруга всячески препятствует его встречам с детьми.

Судебный пристав вызвал гражданку на прием, в ходе которого женщина назвала причину своего решения – постоянные болезни дочери и сына. Собрав и проверив дополнительную информацию, судебный пристав установил факты нарушения исполнения требований решения суда неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, со стороны матери и вынес постановление о временном ограничении женщины в пользовании специальным правом на управление транспортным средством. Постановление было вручено череповчанке в присутствии понятых, поскольку гражданка всячески уклонялась от его получения.

Мера принудительного исполнения побудила родителей договориться об удобном для обеих сторон времени общения отца с детьми, и взыскатель забрал исполнительный лист.

 

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 апреля 2019 18:15

Версия для печати