Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили эксплуатацию ТЦ «Лапландия»

23 апреля 2019 15:16

В Кемерове судебные приставы приостановили эксплуатацию ТЦ «Лапландия» до устранения требований о приведении нежилого здания в соответствие с проектной документацией.

В межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области поступил лист немедленного исполнения о приостановлении эксплуатации здания площадью более 68 тыс.кв.м.

При проведении строительно-технической экспертизы было установлено, что объект капитального строительства не соответствует требованиям проектной документации. Данные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц,  а также имуществу граждан и арендаторов помещений.

Арбитражный суд Кемеровской области вынес решение о  приостановлении эксплуатации нежилого здания и приведении объекта капитального строительства в соответствие с проектной документацией.

В день поступления исполнительного документа судебные приставы выехали на совершение исполнительных действий.

Судебными приставами была проведена разъяснительная беседа с руководством торгового центра и арендаторами помещений. Также опечатаны бутики, мобильные пункты продаж, подсобные помещения, входы и выходы в торговый центр. Двери ТЦ «Лапландия» будут закрыты до устранения выявленных нарушений.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 апреля 2019 15:19

Версия для печати