Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный вред за причинение вреда здоровью возмещен

22 апреля 2019 17:55

Старооскольским районным отделом судебных приставов УФССП России по Белгородской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО УО «Старый город» денежных средств в счет компенсации морального вреда жительнице района, а также убытков в виде утраченного заработка на общую сумму более 121 тыс. рублей.

Женщина обратилась в суд с заявлением о взыскании с управляющей компании компенсации морального вреда и убытков в связи с получением телесных повреждений, полученных в результате падения с фасада здания на нее снега и наледи.

Представителю управляющей компании было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением, что в случае неисполнения в установленный законом срок требований исполнительного документа будет взыскан исполнительский сбор. Также судебный пристав-исполнитель предупредил, что за неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В результате задолженность по исполнительному производству управляющей компанией была оплачена в полном объеме. 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 апреля 2019 17:58

Версия для печати