Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отработал на совесть

19 апреля 2019 14:51

21-летний житель города Каменск-Уральского Свердловской области получил 130 часов обязательных работ за неуплату штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности любителя быстрой езды превысила 30 тысяч рублей.

Мировым судьей в отношении неплательщика административных штрафов ГИБДД были вынесены сразу пять постановлений о привлечении к административной ответственности. Нарушителю правил дорожного движения назначено наказание в виде обязательных работ сроком 130 часов.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановления о возбуждении исполнительных производств и требование о явке к месту отбывания обязательных работ, а также памятку, в которой указано, что уклонение от отбывания обязательных работ в соответствии с п. 4 ст. 20.25 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Молодой человек был направлен в школу для исполнения наказания в виде обязательных работ. Должник исправно трудился на благо школы, занимаясь столярными, плотницкими работами и уборкой территории. Отработав обязательные работы, гражданин осознал свою вину и оплатил задолженность.  

 

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 апреля 2019 14:53 / 19 апреля 2019 14:56

Версия для печати