В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность «Фараона»

18 апреля 2019 16:45

Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району г. Кемерово УФССП России по Кемеровской области приостановили деятельность павильона общественного питания «Фараон».

При проведении проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в павильоне общественного питания «Фараон» были выявлены нарушения требований санитарного законодательства. Так, предприятие не оборудовано системами внутреннего водопровода и канализации; для производственных нужд используется привозная вода неизвестного происхождения; изготовление кулинарной продукции осуществляется при отсутствии технической документации. Кроме того, не соблюдается поточность технологических процессов, нарушаются условия мытья и обработки производственного инвентаря и ряд других нарушений. Данные нарушения создают угрозу здоровью людей и влекут угрозу инфекционных и пищевых отравлений среди населения.

Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности павильона общественного питания сроком на 90 суток.

В день поступления исполнительного документа судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району г. Кемерово выехали на исполнительные действия и опечатали помещение павильона.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2019 16:47 / 18 апреля 2019 16:48

Печать