Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зарплата в пользу работников АО «Дека» выплачена

17 апреля 2019 17:13

На расчетный счет УФССП России по Новгородской области поступили денежные средства, которые судебные приставы распределят на погашение задолженностей АО «Дека» перед взыскателями согласно очередности. Первыми будут окончены исполнительные производства по заработной плате.

На сегодняшний день в работе судебных приставов оставалось два исполнительных документа о взыскании заработной платы на общую сумму порядка 322 тысяч рублей. Всего на расчетный счет Управления поступило более 664 тысяч рублей. Оставшаяся сумма будет направлена на погашение задолженности по налоговым платежам согласно очередности.

Данную сумму судебным приставам удалось взыскать в трехдневный срок благодаря взаимодействию с налоговыми органами. По запросу судебного пристава были выявлены дебиторы должника, которым были направлены постановления на взыскание дебиторской задолженности.

Одна из крупных организаций оперативно перечислила необходимые средства, избежав при этом принудительных мер взыскания. Остальной список дебиторов, находящийся у судебных приставов, будет отработан в ближайшее время, а взысканные средства также пойдут на погашение различных категорий задолженностей АО «Дека». 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 апреля 2019 17:16

Версия для печати