Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новгородской области должника по алиментам признали без вести отсутствующим

15 апреля 2019 17:46

В Окуловском районе Новгородской области гражданин К. признан без вести отсутствующим. Это позволит оставшейся в одиночестве молодой женщине получать ежемесячное пособие на содержание ребенка.

Более 200 тысяч рублей задолжал ее бывший супруг, который два года назад, никого не предупредив, просто исчез из города.

Оба молодых родителя – воспитанники детских домов. И если гражданка К. после вступления во взрослую жизнь стала бороться за семейное счастье, то ее супруг не справился с новым этапом в своей судьбе, запил, а вскоре после рождения ребенка и вовсе исчез.

Чтобы взыскать алименты судебные приставы объявили гражданина К. в розыск. Когда целая серия разыскных мер не принесла результата, возникло подозрение, что с мужчиной случилось что-то серьезное.

Судебные приставы предложили взыскательнице обратиться в суд за признанием супруга без вести отсутствующим. Тем временем они еще раз обновили запросы, проверили неплательщика по всем базам данных.

1 апреля суд признал, что пакет документов, собранный судебными приставами в ходе длительных разыскных мероприятий, является основанием для признания гражданина К. без вести отсутствующим.

Позвонив в отдел судебных приставов, женщина искренне поблагодарили людей в погонах за помощь.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2019 17:47 / 15 апреля 2019 17:48

Версия для печати