Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Опасная для здоровья сауна закрыта на 60 суток

15 апреля 2019 13:18

Судебные приставы г. Перми во исполнение постановления суда запретили эксплуатацию частной сауны.

В Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю поступила информация о случаях острого отравления химической этиологии, на основании которой была проведена внеплановая проверка деятельности сауны «Жара», расположенной в краевом центре. В результате мероприятия были выявлены нарушения санитарно-гигиенических требований при эксплуатации находящего в сауне бассейна. В частности, индивидуальным предпринимателем не осуществлялся своевременный контроль содержания остаточного хлора в воде и воздухе.

В связи с тем, что выявленные нарушения могут повлечь возникновение и распространение заболеваний, угрожающих жизни и здоровью людей, суд признал предпринимательницу виновной в совершении

административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и постановил запретить работу сауны «Жара» сроком на 60 суток.

Соответствующий исполнительный документ предъявлен на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми. В настоящее время помещение сауны опечатано. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности приостановленного объекта.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2019 13:22 / 15 апреля 2019 15:26

Версия для печати