Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мать и мачеха

12 апреля 2019 16:56

Благодаря судебному приставу отдела по Мотыгинскому району Красноярского края жительница районного центра может беспрепятственно общаться с несовершеннолетней дочерью в установленные судом часы.

На исполнении в отделе судебных приставов по Мотыгинскому району находится исполнительное производство об определении порядка общения гражданки  с несовершеннолетней дочерью. У каждого из бывших супругов своя жизнь, судом определено место жительства ребенка, но при этом женщина согласно исполнительному документу вправе общаться с ребенком каждое первое и третье воскресенье месяца с 10 до 18 часов.

Бывший супруг не ограничивает общение матери и дочки, однако его новая жена регулярно чинит препятствия в этом.

В рамках работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель предупредила супругу должника об административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ и объяснила, чем чревато дальнейшее воспрепятствование его законной деятельности. Однако главным доводом стала беседа судебного пристава-исполнителя с женщиной. Разговаривая с законной женой должника, пристав попросила ее на мгновение представить себя на месте матери девочки. Ведь чинимые препятствия не сблизят ребенка с мачехой, а мама, какой бы она ни была, никогда не перестанет ею оставаться.

Простые житейские истины способствовали благополучному решению вопроса и окончанию исполнительного производства.

        

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 апреля 2019 16:58 / 12 апреля 2019 16:59

Версия для печати