Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кузбасский должник возместил родственникам жертв совершенной им аварии моральный ущерб

11 апреля 2019 15:29

Кузбасский должник, отбывая наказание в колонии в Свердловской области, оплатил родственникам жертв аварии моральный вред в размере 1,4 млн руб.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Кемерово на исполнении находилось два исполнительных производства в отношении гражданина, который обязан был выплатить по 700 тыс. морального вреда семейной паре.

В апреле 2016 года мужчина попал в ДТП, в котором погибли четыре человека. Абаканский районный суд признал его виновным и приговорил к четырём с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Также гражданин должен был возместить моральный вред родственникам погибших. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на заработок должника, отбывающего наказание.

9 апреля 2019 года на депозитный счет  отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Кемерово от гражданина поступили денежные средства в размере 1,4 млн руб. в пользу близких одной из погибших. Следует отметить, что еще нескольким родственникам жертв должник ранее также возместил моральный ущерб.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 апреля 2019 15:36 / 11 апреля 2019 16:12

Версия для печати