Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неплательщик алиментов-культурист разыскан на соревнованиях по бодибилдингу

10 апреля 2019 16:56

Петербургские судебные приставы разыскали при помощи социальной сети должника по алиментам, объявленного в исполнительный розыск. Прямо на соревнованиях по силовому спорту с мужчины были отобраны объяснения.

В Ладожском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов с 30-летнего гражданина. По решению суда мужчина обязан к уплате денежных средств на содержание дочери, а также бывшей супруги. Свои обязательства перед взыскателями мужчина исполнял неохотно – денежные средства вносились нерегулярно и в маленьком объёме. В результате накопилась задолженность в размере около полумиллиона рублей. Официально должник трудоустроен не был, по месту регистрации не проживал, на приём к судебному приставу не являлся. Мужчина был объявлен в исполнительный розыск.

Судебный пристав, осуществляющий розыск, установил страницу должника в социальной сети. Исходя из размещённых на ней фотографий, стало известно, что гражданин занимается бодибилдингом, и вскоре должен был стать участником соревнований. Представители исполнительной власти посетили мероприятие и разыскали уклониста. С него были отобраны объяснения, в результате которых стало известно место жительства должника. Мужчина был предупреждён, что в случае непринятия им мер к погашению задолженности, судебный пристав вправе произвести арест его имущества.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2019 16:59 / 10 апреля 2019 17:00

Версия для печати