Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест норковой шубы способствовал погашению долга

10 апреля 2019 12:11

Должница оплатила задолженность за потребленную электроэнергию после ареста имущества.

В отношении гражданки Б. в Назрановском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Ингушетия было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу ПАО «МРСК Северного Кавказа». Женщина на протяжении длительного времени не оплачивала счета за потребленную электроэнергию и накопила долг на общую сумму 60 тыс. рублей.

О возбуждении в отношении нее исполнительного производства гражданка Б. была надлежащим образом уведомлена. Неоднократные требования судебного пристава добровольно исполнить решение суда должница игнорировала.

С целью проверки имущественного положения гражданки Б. судебный пристав-исполнитель осуществил выезд по адресу ее регистрации, указанному в исполнительном документе. В результате совершения исполнительных действий судебным приставом был составлен акт описи и ареста норковой шубы, принадлежащей должнице. Гражданка Б. была предупреждена, что в случае непогашения задолженности в десятидневный срок данное имущество будет передано на реализацию.

Принятые меры побудили женщину оплатить задолженность за потребленную электроэнергию в полном объеме. 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2019 12:13 / 10 апреля 2019 12:19

Версия для печати