Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебному приставу петербуржец может проводить время с ребёнком

09 апреля 2019 16:16

В Санкт-Петербурге судебный пристав добился исполнения решения суда о порядке общения с несовершеннолетним ребенком. Теперь отец может видеться со своим сыном.

Бывшие супруги не могли прийти к согласию в решении вопроса, касающегося общения с ребенком. 3-летний мальчик живет с матерью, которая не разрешала отцу видеться с сыном. Петербуржец обратился в суд с иском к 33-летней женщине. Суд удовлетворил требования истца и определил время встреч: еженедельно по субботам с 11:00 до 12:30, в присутствии матери. Для дальнейшего исполнения документы были переданы в Купчинский отдел судебных приставов Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

Судебный пристав после возбуждения исполнительного производства сообщил должнице, что в случае уклонения от решения суда в отношении неё будет применены санкции – взыскание исполнительского сбора, временное ограничение выезда за границу, а также привлечение к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ. Представитель власти дважды присутствовал при встречах и убедился, что женщина не чинит препятствия в общении отца и сына.  

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 апреля 2019 16:17 / 09 апреля 2019 16:18

Версия для печати