Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кредитный долг списан с банковского счета должника

09 апреля 2019 09:57

85-тысячная кредитная задолженность была взыскана судебными приставами с банковского счета калужанина-должника.

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области на исполнении находилось судебное решение, предметом исполнения которого являлось взыскание с гражданина порядка 85 тысяч рублей долга по кредиту в пользу одного из финансовых учреждений региона.

В связи с тем, что должник и после возбуждения исполнительного производства не оплатил задолженность в установленные законом сроки, судебные приставы проверили имущественное положение гражданина, а также применили к нему ряд ограничительных мер принудительного исполнения, которые не повлияли на него должным образом.

Однако в ходе очередной проверки сотрудниками ведомства была получена информация от одного из банков о том, что на расчетный счет гражданина поступила крупная денежная сумма. Калужские судебные приставы незамедлительно обратили взыскание на данные денежные средства, списав со счета помимо 85-тысячного кредитного долга и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение долговых обязательств.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 апреля 2019 09:58 / 09 апреля 2019 10:00

Версия для печати