Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Доказательства для восстановления авторских прав собраны

05 апреля 2019 14:59

Судебные приставы Свердловской области собрали необходимые вещественные доказательства для приобщения к материалам дела в суде.

На исполнение в Кировский районный отдел судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ немедленного исполнения о принятии Кировским судом  г. Екатеринбурга обеспечительных мер в отношении доказательств по судебному процессу.

В суд обратился гражданин с иском к бывшему работодателю – компании, занимающейся разработкой программных продуктов, для восстановления авторских прав.

Суд постановил предоставить  скриншоты экранов со всех электронно-вычислительных машин, находящихся в офисе компании, а также получить определенную информацию с ЭВМ и серверов путем копирования на электронные носители.

Судебными приставами незамедлительно были проведены исполнительные действия, в ходе которых привлечен специалист по информационным технологиям, после чего совместно с понятыми, представителем взыскателя и при поддержке группы быстрого реагирования УФССП России по Свердловской области в офисе компании была получена требуемая информация.

Все полученные доказательства опечатаны и переданы в Кировский районный суд г. Екатеринбурга для приобщения к материалам дела.

 

Пресс- служба УФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 апреля 2019 15:01

Версия для печати