Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли жителю Москвы вернуть долг

03 апреля 2019 16:51

Житель Москвы, одолживший строительной фирме денежные средства, смог вернуть 100 тысяч рублей благодаря судебным приставам г. Грозного.

В Ленинском районном отделе судебных приставов г. Грозного УФССП России по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с одной  из грозненских строительных организаций  задолженности в размере 100 тысяч рублей в пользу  жителя г. Москвы.

Гражданин Ш. вынужден был обратиться в суд, так как организация отказывалась добровольно вернуть предоставленные взаймы денежные средства.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав пояснил должнику порядок и сроки для исполнения судебного решения.  

Однако в установленный законом срок руководством организации задолженность не была погашена, в связи с чем судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах организации.

В результате с банковского счета организации была списана вся сумма задолженности в размере 100 тысяч рублей и перечислена взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Чеченской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 апреля 2019 16:56

Версия для печати