Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решение в пользу ребенка

03 апреля 2019 16:49

Житель Дивеевского района Нижегородской области признан безвестно отсутствующим, и теперь его сын сможет получать ежемесячное денежное пособие.

Гражданин К. обязан был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ от всех видов заработка и иных видов доходов, однако, ни разу не произвел ни одного платежа. С ребенком он не общался и скрывался от судебных приставов. Задолженность мужчины составила более 1,2 млн рублей. В результате судебным приставом Дивеевского районного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области данный гражданин был объявлен в розыск.

В рамках разыскного дела были проверены все возможные адреса проживания мужчины, места работы, однако поиск результатов не дал.

Судебный пристав разъяснил взыскательнице право обратиться в суд с заявлением о признании должника безвестно отсутствующим. Женщина обратилась в суд, который признал отца ребенка безвестно отсутствующим, и теперь его несовершеннолетний сын будет получать страховую  пенсию по случаю потери кормильца.

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 апреля 2019 16:51

Версия для печати