Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Регистрация права собственности проведена принудительно

02 апреля 2019 16:21

Судебные приставы вынесли постановление о проведении государственной регистрации права собственности на имущество жительницы Республики Марий Эл.

На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Республике Марий Эл находится исполнительное производство в отношении гражданки Г. о разделе общего имущества бывших супругов и взыскании задолженности в размере порядка 400 тысяч рублей.

До развода у супругов было совместное имущество в одном из садовых товариществ. Однако до бракоразводного процесса право собственности на него зарегистрировано не было.

 Согласно решению суда, бывшему мужу женщины было выделено в собственность недвижимое имущество, в том числе баня, расположенная на территории садового товарищества.

Должница, пытаясь избежать возможного обращения взыскания на  ее долю в имуществе в счет погашения задолженности, не торопилась ее регистрировать. В ходе исполнительных действий было установлено, что другого имущества и доходов у йошкаролинки нет.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о проведении государственной регистрации права собственности на имущество должника. В результате регистрация права собственности на имущество была проведена принудительно. По истечении срока для обжалования будут приняты меры по передаче имущества на оценку и последующую реализацию в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2019 16:23 / 02 апреля 2019 16:24

Версия для печати