Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На страже противопожарной безопасности

02 апреля 2019 15:47

Судебные приставы Красноярского края исполнили решение суда о приостановлении деятельности одного из деревообрабатывающих предприятий на 90 суток.

В ходе проверки деятельности ООО «Нексус» сотрудники Госпожнадзора выявили нарушения, связанные с ненадлежащим образом организованным сбором, вывозом и размещением отходов лесопиления — опилок и древесной срезки. Представители надзорного органа обратились к прокурору, который обратился с иском в суд.

Суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения по ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

С момента поступления исполнительного документа сотрудниками отдела судебных приставов по Мотыгинскому району УФССП России по Красноярскому краю незамедлительно было возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд по месту нахождения предприятия и приостановлена деятельность организации.

В период административного приостановления деятельности судебные приставы регулярно осуществляли проверку исполнения судебного решения на предмет несанкционированного возобновления деятельности предприятия.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2019 15:48 / 02 апреля 2019 16:25

Версия для печати