Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зарплата в пользу работников выплачена

01 апреля 2019 17:40

Судебными приставами Салаватского района Республики Башкортостан взыскана задолженность по заработной плате перед сотрудниками ПК «Салават».

В отделе судебных приставов по Салаватскому району УФССП России по Республике Башкортостан в отношении ПК «Салават», который занимается розничной торговлей, были возбуждены 9 исполнительных производств о взыскании задолженности по оплате труда. Сотрудники организации в течение 5 месяцев не получали заработную плату. В результате задолженность составила порядка 400 тыс. рублей.

На неоднократные предупреждения со стороны судебных приставов о необходимости исполнить решение суда руководство предприятия не отреагировало. Как и не отреагировало на предупреждения об административной и уголовной ответственности.

В итоге судебными приставами в отношении организации-должника была применена мера принудительного характера. Судебный пристав составил протокол по 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» с наложением административного штрафа.

После чего все 9 человек получили свою заработную плату. Кроме того, организация выплатила административный штраф в размере 10 тыс. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2019 17:42

Версия для печати