Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупную задолженность выплатило севастопольское предприятие

01 апреля 2019 17:19

Судебные приставы взыскали с унитарного предприятия г. Севастополь порядка 1 млн задолженности.

В отделе судебных приставов по Нахимовскому району Управления ФССП России по Севастополю находилось сводное исполнительное производство о взыскании с Государственного унитарного предприятия Севастополя «УК «Север» задолженности по договору подряда в размере более 936 тысяч рублей в пользу ООО «Воробьев».

Судебным приставом представителю должника-организации  было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Представитель должника был предупрежден об установлении срока для добровольного исполнения, взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга в случае его нарушения, административной и уголовной ответственности, мерах принудительного исполнения.

Однако в срок, предоставленный для добровольного исполнения, требование исполнительного документа выполнено не было. В результате судебный пристав отдела судебных приставов по Нахимовскому району УФССП России по Севастополю вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 65 тысяч рублей, наложении ареста на имущество и денежные средства должника-организации.

В результате принятых мер задолженность была погашена Государственным унитарным предприятием города Севастополя в полном объёме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 апреля 2019 17:21 / 01 апреля 2019 17:25

Версия для печати