Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

106 штрафов за один день

21 марта 2019 16:42

Калужские судебные приставы взыскали с нарушительницы ПДД задолженность по более чем ста административным штрафам.

На исполнение в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов в городе Калуге УФССП России по Калужской области поступило 106 исполнительных документов о взыскании с гражданки Л. штрафов ГИБДД.

Общая сумма долга любительницы быстрой езды и других правонарушений составила 92 тысячи рублей. Женщина, достоверно зная о своих многочисленных штрафах и необходимости их оплаты, не предприняла никаких мер для погашения задолженности. По истечению срока, предусмотренного для добровольного исполнения, судебные приставы направили запросы в кредитные организации и регистрирующие органы с целью проверки имущественного положения гражданки Л.. Кроме того, в отношении должницы было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы России.

Вскоре неплательщица самостоятельно явилась в отдел судебных приставов и полностью оплатила задолженность. Оказалось, что она в ближайшее время собралась в заграничную поездку. После того, как долг был погашен, сотрудники ведомства сняли с гражданки Л. ограничение на выезд.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 марта 2019 16:43 / 21 марта 2019 16:44

Версия для печати