Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупная налоговая задолженность взыскана

21 марта 2019 16:36

Судебный пристав взыскал в бюджет около миллиона рублей налога

В отделе судебных приставов по Гагаринскому району Управления ФССП России по Севастополю находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с индивидуального предпринимателя  М. по налогам и сборам более 830 тыс. рублей.

Гражданин М. был уведомлен судебным приставом о возбуждении исполнительного производства, предупрежден об установлении срока для исполнения, взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы взыскания в случае его нарушения, административной и уголовной ответственности, мерах принудительного исполнения.

Однако в установленный законом срок  требование исполнительного документа исполнено не было. В результате судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 61 тыс. рублей, наложил запрет на проведение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества М., а также вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке.

В результате принятых мер задолженность была погашена в полном объёме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 марта 2019 16:37 / 21 марта 2019 16:38

Версия для печати