Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали заработную плату

19 марта 2019 16:47

Судебные приставы взыскали почти 2 млн рублей задолженности по заработной плате перед сотрудниками ООО «ПК МАГИСТРАЛЬ» и ООО «УРАЛДОРСТРОЙ».

На исполнении в Нижнетуринском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области находились 27 исполнительных производств в отношении двух организаций-должников. На протяжении продолжительного времени предприятия не платили заработную плату сотрудниками и накопили внушительную задолженность.

ООО «ПК МАГИСТРАЛЬ», занимающееся строительством автомобильных дорог и автомагистралей, не выплатило зарплату 12 работникам на общую сумму 849 тысяч рублей. ООО «УРАЛДОРСТРОЙ», добывающее декоративный и строительный камень, известняк, гипс, мел и сланец, задолжало 15 трудящимся 1,07 млн рублей.

Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства организаций-должников и на принадлежащее им недвижимое имущество. Предпринятые меры позволили погасить задолженность и окончить фактическим исполнением исполнительные производства о взыскании заработной платы.  

 

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2019 16:49 / 19 марта 2019 16:50

Версия для печати