Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы выехать за границу, должник погасил долг по алиментам

18 марта 2019 17:26

Судебные приставы взыскали с должника крупную задолженность по алиментам.

 На исполнении в отделе судебных приставов по Осташковскому и Пеновскому районам УФССП России по Тверской области находится исполнительное производство, возбужденное на основании судебного приказа о взыскании с должника Ц. алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части дохода ежемесячно.

Должник находился в розыске с 2017 года, поскольку сведений о его месте нахождения судебному приставу-исполнителю известно не было, а дом по адресу регистрации должника сгорел.

В рамках исполнительного производства судебным приставом были применены  меры принудительного исполнения, в том числе и ограничение в выезде за пределы Российской Федерации. В связи с этим должник, выполняя работу по договору и имея намерения выехать за границу, не смог этого сделать.

Придя в отдел судебных приставов, гражданин Ц. дал объяснения, что официально не трудоустроен, работает по договорам и трудовая деятельность сейчас связана с поездками за пределы Российской Федерации. После вручения должнику расчета задолженности по алиментам, которая составила более 320 тыс. руб.,  долг был оплачен в полном объеме. В данное время оплата алиментов на содержание несовершеннолетней дочери производится ежемесячно.

 

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2019 17:28 / 19 марта 2019 11:39

Версия для печати