Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива остаться без имущества побудила должника оплатить задолженность

18 марта 2019 17:25

В пгт Чернянке Белгородской области должник погасил задолженность в пользу физического лица, чтобы избежать ареста имущества.

На исполнении в Чернянском районом отделе УФССП России по Белгородской области находилось 3 исполнительных производства на общую сумму более 657 тыс. рублей, из которых 340 тыс. рублей - материальный ущерб, причинный преступлением.

Добровольно и в установленный законом срок должник задолженность не оплатил, в связи с этим судебный пристав применил меры принудительного исполнения.

Так, было вынесен запрет на выезд за пределы Российской Федерации, обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в кредитных учреждениях. Должник был предупрежден, что на его имущество будет обращено взыскание, в том числе наложен арест на автотранспорт.

Перспектива остаться без имущества побудила должника оплатить в полном объеме задолженность, а также исполнительский сбор в размере 46 тыс. рублей. Денежные  средства перечислены взыскателю, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 марта 2019 17:26

Версия для печати