Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жительница Москвы получила невыплаченную в срок заработную плату

14 марта 2019 14:48

Жительнице столицы Б. организация, в которой она работала, перестала выплачивать заработную плату. Женщина обратилась за защитой своих прав в суд, который удовлетворил ее исковое заявление и принял решение о взыскании с организации задолженности по оплате труда в размере более 180 тысяч рублей.

В Преображенском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве на основании поступившего исполнительного документа было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав, выполнив комплекс мер, направленных на установление имущественного положения должника, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитных учреждениях.

В связи с тем, что руководство организации-должника, уведомленное о возбуждении исполнительного производства, на связь не выходило, судебный пристав установил местожительство генерального директора фирмы и, посетив его, выяснил, что организация находится в конкурсном управлении.

После направления конкурсному управляющему постановления о возбуждении исполнительного производства и уведомления его о взыскании задолженности по текущим платежам,   задолженность по заработной плате была оплачена в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 марта 2019 14:49

Версия для печати