Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу бывших работников строительной организации взыскана задолженность по зарплате

13 марта 2019 17:15

Белгородские судебные приставы взыскали со строительной организации более 1,27 млн рублей задолженности по заработной плате.

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области находилось 14 исполнительных производств о взыскании с ООО «СУ ДОМСТРОЙ» задолженности по заработной плате. Общая сумма долга перед работниками составила порядка 1,27 млн рублей.

Судебный пристав вручил руководству организации постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в установленный законом срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Направив запросы в регистрирующие и кредитные организации, судебный пристав- установил имущественное положение организации-должника. После чего вынес запрет на совершении регистрационных действия в отношении автотранспортных средств фирмы, а также обратил взыскание на денежные средства на счетах предприятия. Кроме этого, судебный пристав наложил арест на недвижимое имущество, принадлежавшее фирме  - квартиру и земельный участок.

После применения данных мер задолженность по заработной плате была погашена организацией в полном объеме, денежные средства перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 08:39 / 14 марта 2019 08:40

Версия для печати