Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ради поездки за рубеж читинка оплатила полмиллиона рублей задолженности

12 марта 2019 17:04

Читинка оплатила задолженность более полумиллиона рублей, чтобы воспользоваться подаренной туристической путевкой в Венгрию и снять ограничение на выезд за границу.

В Железнодорожном районном отделе судебных приставов г.Читы Управления ФССП России по Забайкальскому краю на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жительницы Читы задолженности по кредитам  порядка 535 тыс. руб.

Судебный пристав направила постановления об обращении взыскания на заработную плату должницы, и удерживаемые денежные средства перечислялись в пользу банков.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав вынесла постановление о временном ограничении на выезд должницы за пределы РФ.

В начале марта жительница Читы обратилась к судебному приставу по вопросу снятия действующего ограничения на выезд. Выяснилось, что родственники должницы подарили путевку в Венгрию, отказываться от поездки ей не хотелось.

Судебный пристав разъяснила должнице, что отмена ограничения на выезд возможна лишь после полной оплаты задолженности. Читинка погасила задолженность в полном объеме, а также более 40 тысяч исполнительского сбора.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 марта 2019 17:07

Версия для печати