Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оказанные услуги не остались без оплаты

11 марта 2019 15:48

Судебные приставы взыскали с предпринимателя задолженность за недобросовестно предоставленную услугу.

Жительница г. Мурманска обратилась с иском в суд к индивидуальному предпринимателю о взыскании ущерба в размере 60 тысяч рублей за недобросовестно оказанную ей услугу.

Судебные приставы Октябрьского округа г. Мурманска УФССП России по Мурманской области возбудили исполнительное производство и уведомили об этом должника. Но принимать меры по исполнению решения суда бизнесмен не торопился и под всяческими предлогами устранялся от оплаты долга.

В рамках исполнительного производства судебный пристав совершил выезд по месту ведения предпринимательской деятельности, в ювелирную мастерскую. Кроме ремонта ювелирных украшений, предприниматель занимался продажей золотых изделий. С целью исполнения требований исполнительного документа судебным приставом был наложен арест одно из ювелирных украшений. По предварительной оценке стоимость изделия составила 300 тыс. рублей.

Только передача арестованного имущества на оценку специалисту-оценщику, разъяснение порядка реализации и ее последствий, побудили должника полностью возместить ущерб.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2019 15:50 / 11 марта 2019 16:00

Версия для печати