Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продажа авто покроет долг

11 марта 2019 15:41

Судебные приставы в ходе совместного рейда с инспекторами ГИБДД установили место нахождения автомобиля гражданина, задолжавшего более 1,5 млн рублей.

В рамках всероссийских рейдовых мероприятий по исполнительным производствам о взыскании задолженности по алиментным обязательствам прошёл совместный рейд судебных приставов-исполнителей, осуществляющих розыск, с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД,  сотрудниками Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, а также представителями подрядной организации Казённое учреждение Удмуртской Республики «Управтодор» и использованием возможностей системы АПК «АвтоУраган».

Так, в ходе мероприятий был остановлен автомобиль, принадлежавший гражданину, в отношении которого в отделе судебных приставов по г. Сарапулу УФССП России по Удмуртской Республики на исполнении находиться шесть исполнительных документов о взыскании задолженности на общую сумму 1,6 млн рублей. Мужчина не оплачивает налоги, кредиты и не перечисляет денежные средства на содержание ребёнка.

В рамках возбужденных исполнительных производств было заведено разыскное дело, выявлено имущество, принадлежащее должнику. В ходе совместно рейда установлено место нахождения автомобиля должника. На транспортное средство был наложен арест с дальнейшей принудительной эвакуацией.

У должника есть 10 дней на оплату долга, в противном случае авто будет передано в Росимущество на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2019 15:42 / 11 марта 2019 16:00

Версия для печати