Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Компенсация морального вреда взыскана

11 марта 2019 15:33

В пользу родственников погибших при обрушении башенного крана взыскано более 1,3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области находилось 8 исполнительных производств, возбужденных в отношении Виктора П., признанного ранее виновным в совершении преступления по ч.3 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В Куйбышевский районный суд г. Омска с гражданскими исками о взыскании компенсации  морального вреда в размере 1,35 млн рублей обратились родственники четырех человек, погибших в результате падения на проезжую часть башенного крана. 

В отношении должника судебным приставом были применены все необходимые ограничительные и принудительные меры взыскания, проведена проверка имущественного положения и направлены запросы в банки и регистрирующие органы. В результате были установлены банковские счета, и на денежные средства, находящиеся на них, было обращено взыскание.  Кроме этого, исполнительные документы для удержания денежных средств из заработной платы должника в счет погашения долга были направлены судебным приставом-исполнителем по месту отбывания Виктором П. назначенного судом наказания.

В результате применения всех принудительных мер долг перед взыскателями полностью погашен.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2019 15:39 / 11 марта 2019 15:41

Версия для печати