Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница накопила 68 административных штрафов

07 марта 2019 13:37

Судебные приставы взыскали с жительницы г. Смоленска более 45 тысяч рублей штрафов за многочисленные нарушения правил дорожного движения.

В отделе судебных приставов по Ярцевскому и Духовщинскому районам УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находилось несколько  исполнительных   производств  о взыскании с гражданки   административных  штрафов,  за нарушение правил дорожного движения. Многочисленные превышения скорости обошлись женщине  в  47  тысяч рублей.  Все 68  штрафов должница  получила за превышение скоростного режима. Несмотря на то, что должница  была уведомлена о возбуждении исполнительных производств, никаких мер по погашению задолженности она не предприняла. Женщина  уклонялась  от явки к судебному приставу, а на имеющихся расчетных счетах движение денежных средств отсутствовало. Судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы  для установления имущественного положения должницы. В результате было установлено, что у  нарушительницы  правил дорожного движения на праве собственности имеется  только автотранспортное средство. Судебный пристав  вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля. Однако оплачивать штрафы гражданка не собиралась.         

Вскоре женщина приехала в отдел судебных приставов, где судебный пристав составил акт ареста транспорта должницы.Чтобы не лишиться средства передвижения, женщина в полном объеме исполнила обязательства по исполнительным документам.

 

Пресс-служба УФССП России по Смоленской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 марта 2019 13:38 / 07 марта 2019 13:39

Версия для печати