Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена деятельность саратовского кафе

06 марта 2019 10:59

Судебные приставы Красноармейского районного отдела УФССП России по Саратовской области на 30 суток приостановили деятельность кафе гостиничного комплекса «Машенька» в г. Саратове.

Согласно результатам проверки кафе, расположенного в гостиничном комплексе «Машенька» г. Саратова, Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области были выявлены нарушения, допущенные индивидуальным предпринимателем при осуществлении организации общественного питания. В частности, водоснабжение заведения осуществлялось от собственной скважины, расположенной с нарушением допустимых расстояний от систем отведения сточных вод, зданий и сооружений, также отсутствовали документы на ее эксплуатацию.

Руководство заведения нарушило санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к организации общественного питания населения, создав непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.

Судом предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 30 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы вручили собственнику постановление о возбуждении производства и опечатали помещение кафе.

До возобновления работы заведения работниками Службы будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Саратовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 марта 2019 11:00 / 07 марта 2019 12:02

Версия для печати