Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Мацесте снесен самострой

05 марта 2019 17:18

В Центральном районе г. Сочи должник снес самострой в заповедной зоне.

В отделе судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю с конца ноября 2018 года на исполнении находится исполнительное производство, в отношении гражданина, возбужденное на основании решения Хостинского районного суда г. Сочи.

Житель Республики Алтай решил возвести капитальный объект в заповедной зоне района Мацеста. Установить строение нарушитель не успел - на стройку обратили внимание представители городской администрации. Стройка была заморожена, последовало судебное разбирательство и решение о сносе объекта.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав Центрального районного отдела г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю предпринял в отношении должника комплекс мер принудительного исполнения, в том числе было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, правонарушитель был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 17.15 КоАП «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Предпринятые меры побудили должника снести самострой самостоятельно. Привлеченные им рабочие с помощью спецтехники разобрали 150-метровый бетонный фундамент. К настоящему моменту участок освобожден от строительного мусора и приведен в первоначальное состояние.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 марта 2019 17:20 / 05 марта 2019 17:20

Версия для печати