Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Семья получила новое жилье

01 марта 2019 15:23

Судебные приставы Коми переселили семью из аварийного жилья в новостройку.

 Жителей деревянного дома администрация г. Сыктывкар расселяла в рамках муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». Непригодные для проживания квартиры покинули все семьи, кроме одной.

Руководство администрации обратилась в Сыктывкарский городской суд с заявлением о выселении квартиросъемщицы и троих ее взрослых сыновей из аварийного жилья и обязании заключить договор социального найма муниципальной квартиры большей площади в новостройке. Суд иск удовлетворил.

В срок, установленный законом для исполнения требований, должники квартиру не покинули. Судебный пристав выписал постановление о взыскании исполнительского сбора и установил новый срок для выселения, предупредив, что по его истечении принудительное переселение будет произведено без дополнительного извещения должников.

Принудительного выселения из аварийного дома должники дожидаться не стали, заключив с администрацией г. Сыктывкара договор социального найма и переехав в муниципальную квартиру.

Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 марта 2019 15:24 / 01 марта 2019 15:25

Версия для печати