Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главным судебным приставом Белгородской области назначен Денис Казанов

26 февраля 2019 17:19

26 февраля заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин представил коллективу Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области нового главного судебного пристава Белгородской области Дениса Казанова.

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации с 25 февраля 2019 года Денис Казанов назначен руководителем УФССП России по Белгородской области – главным судебным приставом Белгородской области

Свою трудовую деятельность в Федеральной службе судебных приставов Денис Казанов начал в 2009 году с должности судебного пристава-исполнителя Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Ростова-на-Дону УФССП России по Ростовской области. В 2014 году он был назначен заместителем руководителя УФССП России по Тамбовской области, в 2016 году  - руководителем УФССП России по Магаданской области. С июня 2018 года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Белгородской области.

В рамках визита Владимир Воронин и Денис Казанов провели рабочие встречи с Губернатором Белгородской области Евгением Савченко, а также руководством судейского сообщества, прокуратуры и правоохранительных органов  региона.

В этот же день заместитель директора Федеральной службы судебных приставов провел совещание с личным составом УФССП России по Белгородской области, в ходе которого подвел итоги работы по отдельным направлениям деятельности и обозначил приоритетные задачи, стоящие перед Управлением в 2019 году.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 февраля 2019 17:21

Версия для печати