Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

300 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда

21 февраля 2019 15:28

Судебными приставами УФССП России по Курской области взыскана компенсация морального вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с К. в качестве компенсации морального вреда 300 тыс. рублей в пользу гражданина П.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, а также постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Кроме того, судебным приставом было установлено, что за К. зарегистрировано имущество, а именно жилой дом и земельный участок, в отношении которых были вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий.

Принятые меры привели к взысканию суммы задолженности в полном объеме. Денежные средства в размере 300 тыс. руб. перечислены на счет взыскателя.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2019 15:30 / 21 февраля 2019 15:35

Версия для печати