Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решение в интересах детей

13 февраля 2019 15:47

Судебные приставы помогли отцу наладить общение со своими несовершеннолетними детьми.

На исполнении в отделе судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан находилось исполнительное производство об определении порядка общения отца с несовершеннолетним детьми.

Согласно исполнительному производству жительница г. Махачкалы обязалась не чинить препятствий двум своим сыновьям  в общении с отцом. Согласно решению Советского районного суда г. Махачкалы отец вправе был забирать несовершеннолетних детей к себе по утверждённому судом графику, а также ежегодно в летнее время мог выезжать со старшим сыном за пределы Российской Федерации.

Однако должница, ссылаясь на разные причины, не отдавала детей отцу в указанное время. В ходе исполнения решения суда выяснилось, что гражданка препятствует общению отца с детьми из-за личной неприязни к бывшему супругу.

Судебный пристав неоднократно проводил с женщиной разъяснительные беседы, но добиться исполнения решения суда не удавалось.

Однако после привлечения к административной ответственности с назначением штрафа за неисполнение решения суда гражданка перестала чинить препятствия в общении детей с отцом.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2019 15:48 / 21 февраля 2019 09:59

Версия для печати