Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена работа мукомольного предприятия

07 февраля 2019 17:57

Судебные приставы приостановили эксплуатацию оборудования в цехе производственной компании «Мукомоловъ» в связи с нарушениями требований промышленной и пожарной безопасности.

В отделе судебных приставов по Центральному административному округу г. Омска №1 УФССП России по Омской области на исполнении находится исполнительный документ о приостановлении деятельности предприятия.

В ходе внеплановой проверки цеха по производству муки, принадлежащего ООО «Мукомоловъ», специалистами надзорного органа был выявлен ряд нарушений требований промышленной безопасности.

Центральный районный суд г. Омска, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что выявленные нарушения создают угрозу жизни работников предприятия и вынес постановлении об  административном приостановлении деятельности в цехе по производству муки сроком на 60 суток с правом осуществления работ по устранению выявленных нарушений.

 В целях исполнения требований исполнительного документа судебные приставы немедленно выехали по адресу нахождения производственного цеха, где ограничили доступ к оборудованию, опечатав электрические щиты, обеспечивающие подачу электроэнергии к оборудованию. Руководитель предприятия был уведомлен о порядке возобновления производственной деятельности, а также об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

На протяжении всего установленного судом срока судебные приставы будут осуществлять проверку исполнения должником судебного решения с целью недопущения эксплуатации опасного производственного объекта.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2019 17:58 / 21 февраля 2019 10:07

Версия для печати