Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест оборудования в счет долга

07 февраля 2019 17:56

Судебные приставы арестовали навигационное оборудование сахалинской компании за неуплату долга.

В отделе судебных приставов по Корсаковскому району УФССП России по Сахалинской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с компании, занимающейся морским рыболовством, 115 тыс. рублей. Однако исполнять свои финансовые обязательства руководство организации-должника не торопилось.

В целях побуждения руководства компании к оплате задолженности судебный пристав проверил имущественное положение юридического лица и установил в его собственности рыболовный траулер «Капитан Ласков». Судебный пристав выехал по адресу местонахождения судна и подверг аресту его навигационное оборудование.

В настоящее время арестованное оборудование находится на хранении у владельца без права пользования. Руководство компании предупреждено  об уголовной ответственности в соответствии со ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Если в ближайшее время компания не погасит задолженность в полном объеме, навигационное оборудование будет реализовано на торгах.

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2019 17:56 / 21 февраля 2019 10:07

Версия для печати