Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деятельность магазина приостановлена

31 января 2019 17:10

Судебные приставы приостановили эксплуатацию подвального помещения, в котором находился магазин.

В межрайонном отделе судебных приставов по г. Юрга и Юргинскому району УФССП России по Кемеровской области на исполнении находится исполнительный документ о приостановлении эксплуатации магазина, расположенного в подвальном помещении.

Индивидуальный предприниматель приобрела в собственность подвал в многоквартирном жилом доме и произвела реконструкцию помещения, не имея разрешения Инспекции государственного строительного надзора. Реконструкция здания может привести к возникновению аварийных ситуаций и создает угрозу безопасности здоровья и жизни жителей дома.

Арбитражный суд вынес решение приостановить эксплуатацию помещения сроком на 60 дней и обязал предпринимателя за свой счет привести объект капитального строительства в первоначальное состояние.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав незамедлительно выехал по адресу нахождения магазина и опечатал подвал. Владелице торговой точки разрешен доступ к подвальному помещению для выполнения ремонтных работ. Судебный пристав осуществляет постоянный контроль за исполнением предписания суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2019 17:11 / 21 февраля 2019 10:22

Версия для печати